KAZAK писал(а):Предлагаю вашему вниманию более логичное голосование
Pazhgan писал(а):Ребята, отлично - голосуем!
И волки сыты, и овцы - целы)))
Димыч Прайм писал(а):Pazhgan писал(а):Ребята, отлично - голосуем!
И волки сыты, и овцы - целы)))
За волков не скажу,что сыты))Мне инетерсно,сделали почти тоже,что было в 1 туре,и что?Победитель будет тот,кто снова тупо наберет большее кол-во голов во 2 туре?)
Победитель будет тот,кто снова тупо наберет большее кол-во голов во 2 туре?)
otperdolio писал(а):Чувствуется нотка об отмене второго голосования?
Pazhgan писал(а):Победит - сильнейший и точка!
KAZAK писал(а):Кому не пофигу,тот голосует,остальным придётся принять выбраный вариант.
Димыч Прайм писал(а):победитель можетоказаться меньшинством из этих голосов
KAZAK писал(а):Это как?
Димыч Прайм писал(а):Как в 1 туре.
KAZAK писал(а):Да мне б и его хватило,если честно.
Димыч Прайм писал(а):Ты голосовал за победителя 1 тура?
Димыч Прайм писал(а):Только голосуют все(кто голосует),а победитель можетоказаться меньшинством из этих голосов.Не хотите меня понять.
DenKa писал(а):Честно - пытаюсь. Но закипает мозг
Димыч Прайм писал(а):Только голосуют все(кто голосует),а победитель можетоказаться меньшинством из этих голосов.Не хотите меня понять
URS-Tuning писал(а):C точки зрения банальной эрудиции игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования ...
KAZAK писал(а):А кого ты считаешь победителем?
Димыч Прайм писал(а):Скажу по другому,1 место.За него голосовал?
Димыч Прайм писал(а):Скажу по другому,1 место.За него голосовал?
DenKa писал(а):У меня на работе так юристы разговаривают.
KAZAK писал(а):Ну по твоей логике первое место было 13+13.
KAZAK писал(а):Он страховщик
Димыч Прайм писал(а):1 место в первом туре,как и все остальные места получились количеством голосов.
KAZAK писал(а):Тогда да,я за 1 место голосовал.
Димыч Прайм писал(а):1 место в первом туре,как и все остальные места получились количеством голосов.
Димыч Прайм писал(а):А большинству людей,кто голосовал,было бы обидно,что победил вариант,за который проголосовало меньшинство из общего числа голосующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1