DenKa писал(а):Страшно, что побьют, но все же спрошу: а зачем тогда было второй мутить? Доголосовали бы и, глядишь, уже бы все в наклейках были.
Димыч Прайм писал(а):KAZAK писал(а):Тогда да,я за 1 место голосовал.
Именно поэтому тебе хватило бы и 1 тура.А большинству людей,кто голосовал,было бы обидно,что победил вариант,за который проголосовало меньшинство из общего числа голосующих.Так понятнее,не по страховщиковски?
Димыч Прайм писал(а):победил вариант,за который проголосовало меньшинство из общего числа голосующих
DenKa писал(а):а зачем тогда было второй мутить?
DenKa писал(а):Доголосовали бы и, глядишь, уже бы все в наклейках были.
KAZAK писал(а):Дима,раз этот вариант набрал большее число голосов,а это число людей,значит его выбрало большинство.
DenKa писал(а):Черепная коробка не выдерживает (а мне ведь завтра на работу) - как это возможно?
Димыч Прайм писал(а):Большинство среди голосов возможных вариантов или большинство голосующих-это разные понятия.
KAZAK писал(а):По его логике,мы должны голосовать до тех пор,пока минимум 60% зарегиных форумчан проголосуют только за один из вариантов,иначе по его мнению,это не большинство.
KAZAK писал(а):Димыч Прайм писал(а):Большинство среди голосов возможных вариантов или большинство голосующих-это разные понятия.
Ты так и хочешь,чтоб я пивом не ограничился!
Димыч Прайм писал(а):Ты никак его понять не хочешь.Читай вдумчивее мои слова.Я говорил про 51% от числа голосовавших,а не зарегеных
URS-Tuning писал(а):Щаз по всем канонам жанра, после конца третьего тура выборы будут признаны нелегитимными
KAZAK писал(а):А я ещё хотел клубные рамки предложить.
KAZAK писал(а):Ты так и хочешь,чтоб я пивом не ограничился!
Димыч Прайм писал(а):Рамки проще,
Димыч Прайм писал(а):Спокуха,организационный комитет для того и есть
URS-Tuning писал(а):Сейчас он ерш смастерит и поймет
KAZAK писал(а):Ой ли!
Димыч Прайм писал(а):Я говорил про 51% от числа голосовавших
KAZAK писал(а):Ну тогда нужно всего 2 варианта.а не 3 и не 4.
KAZAK писал(а):Димыч Прайм писал(а):Я говорил про 51% от числа голосовавших
Ну тогда нужно всего 2 варианта.а не 3 и не 4.А я просто разделил один из 3х на 2 разных.
KAZAK писал(а):А я просто разделил один из 3х на 2 разных.
Димыч Прайм писал(а):А ты раздробил варианты и голоса вместе с ними,подвергая риску не получить победителю 51%.
Димыч Прайм писал(а):ты начал меня понимать.)
KAZAK писал(а):И не надейся!Объединить в одно 2 разных,это бред.
Димыч Прайм писал(а):KAZAK писал(а):И не надейся!Объединить в одно 2 разных,это бред.
Бред,это когда выигрывает вариант с меньшим кол-вом голосов из общего лектората. Мы видим эту ситуацию с разных точек,поэтому не придем к консенсусу.Ок,пусть ребята голосуют по твоему,я не против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1