URS-Tuning писал(а):otperdolio писал(а):То есть если что, можно убрать пятый вариант и оставить вместо него один шестой?
Наоборот :)
otperdolio писал(а):Гыыыыы. Так они одинаковые же. Так что пятый убираем или ненастолько уже и одинаковые?
URS-Tuning писал(а):otperdolio писал(а):Гыыыыы. Так они одинаковые же. Так что пятый убираем или ненастолько уже и одинаковые?
Мы долго можем играть в игру под названием "счастливые дети - грязные дети, являются ли все грязные дети счастливыми?"
aaalexxx писал(а):Побеждает 7 вариант
А кто будет рисовать окончательно?
Мфдукн писал(а):От ведь красавцы... Хоть бы как-то обыграли мой вариант, прежде чем включать в голосовалку.
Константин писал(а):В начале было заявлено, что логотип будет дорабатываться из варианта победителя, теперь какой то второй тур,
Димыч Прайм писал(а):Константин писал(а):В начале было заявлено, что логотип будет дорабатываться из варианта победителя, теперь какой то второй тур,
Так и будет.Только победитель выявляется за 2 тура.В чем Вы увидели лобби?
otperdolio писал(а):Димыч, твоё лобби. Ты же не хочешь морду просто. Вот и нужен второй тур.
Константин писал(а):Помню настойчивые рекомендации не включать лидирующий на данный момент вариант в голосование, т.к. тот, кто его рисовал, попросил не использовать. Но вот 30% считают иначе.
Константин писал(а):Голосование проходит по принципиальному варианту логотипа. Изменение размеров,цвета,шрифта и пр. будет потом,на выбранном варианте и отдельным голосованием.
Так написано в шапке темы. Ни слова про какой то второй тур..
URS-Tuning писал(а):Вот к чему приводит демократия
De_Vice писал(а):Мне думается, что 2-ой тур необходим!
Посмотрите. Есть лидер - 30% и два догоняющих по 20%. Считаю, среди них нужно провести второй тур.
Предположим, я голосовал за 1 вариант.
Но если первый - в пролете, лучше тогда уж 3-й.
А если и 3-й - не прошел, я - за 5-ый.
Но точно не за 7-ой.
Это я так гипотетически.
De_Vice писал(а):Как раз наоборот!
Я строго за 3-й!
Просто не афиширую это. Вот хочу под шумок дать ему еще один шанс.
Игорь писал(а):Предлагаю узнаваемый контур авто вместо морды нарисовать.[/quoteИгорь писал(а):Предлагаю узнаваемый контур авто вместо морды нарисовать.
Константин писал(а):Я так понимаю, что во втором голосовании будут два варианта и третий "против всех"?
URS-Tuning писал(а):Вот к чему приводит демократия
De_Vice писал(а):Мне думается, что 2-ой тур необходим!
Посмотрите. Есть лидер - 30% и два догоняющих по 20%. Считаю, среди них нужно провести второй тур.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1