ROBERT писал(а):кипер, советую поставить механическую защиту Гарант, и не заморачиваться.
---_SkippeR_--- писал(а):А его самому поставить можно? На видео выглядит вроде не сильно заморочено
ROBERT писал(а):Кирилл, очень легко ставиться.
---_SkippeR_--- писал(а):Интересно а наболдашник не влияет на рулежку?
---_SkippeR_--- писал(а):Интересно а наболдашник не влияет на рулежку?
---_SkippeR_--- писал(а):Как думаете, стоит ли согласится на - Лаборатория Андрея Кондрашова - авторская защита от угона
Они предложили всю машину защитить:
1) Переставить то что сделал ОД
2) Защита капота
3) Штыри в двери
4) Блокировка канала связи
5) Перепиновка кан
7) Блокировка багажника
и вроде еще что-то, уже запутался
Все это за 155 000 руб... (дорого блин)
Дают свой сертификат на 500 000 если угонят и 70% скидку на РЭСО (Скидка 70% по риску "угон")
Звонил им, интересовался функцией - ввести пин код на авто перед поездкой иначе чтобы глохла.. так называемая iCan - но на нашем авто еще не реализована ими она ((
Никогда такого не ставил, и ломаю голову, а надо ли (((
Димыч Прайм писал(а):Для Прайма нет смысла.Сделайте защиту штатного канала,этого достаточно,я считаю.Только сделайте на длинную и короткую антенну.
MVG-V70 писал(а):Димыч, как же так: кавычки забыть поставить некорректно, а давать такие советы по защите авто корректно?
VIT писал(а):Если подпор штатки сделать, то сразу пропадает свободные руки, авто открытие багажника
maxmetro писал(а):у них интересный замок капота, без тросиков, и чупа-чупсов
Димыч Прайм писал(а):Не понял юмора.
VIT писал(а):Если подпор штатки сделать, то сразу пропадает свободные руки, авто открытие багажника
leshiy2k писал(а):С чего вдруг? У меня это осталось при том, что штатку "подпёрли"
Димыч Прайм писал(а):Автолис?)Дистанционку сделали без второго ключа?
ДмитрийА писал(а):Saichuk.v
А можете поделиться, что стояло из защиты?
Saichuk.v писал(а):Никакой дополнительной защиты не стояло
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1