Если выбрать правильно страховую компанию, а не прыгать с одной в другую, потому что там обещают скидку 3%, то со страховыми выплатами проблем не должно быть. Денег там более, чем достаточно.
Leaf писал(а):На сколько реально получить деньгами? У меня в договоре стоит по выбору страховой. Просто ОД когда оформлял полис у них было удаленное урегулирование. Если бы знал, что у них проблемы, то расторг бы договор.
Димыч Прайм писал(а):У Вас в полисе условие компенсации ремонт по направлению СК либо калькуляция?Если есть калькуляция,то вполне возможно,что отдадут деньгами,правда могут оценить ущерб ниже,чем ремонт у ОД.Но в Вашей ситуации особо выбирать не приходится.Но если есть желание ремонтироваться только в ОД,а СК никак не хочет давать направление,тогда только суд,к сожалению.Но по суду Вы без проблем выиграете.Главное,предоставьте повреждения в СК,пусть сфоткают,сделают акт осмотра повреждений и один экземпляр себе возьмите у них.Если отказывают ремонт у ОД,попросите письменный отказ,он Вам для суда будет нужен.Но могут и не дать.
Leaf писал(а):Только вот офиса в Москве у них больше нет. Я УралСиб имею ввиду. Говорят их на пражке где то видели.
Димыч Прайм писал(а):Попробуйте здесь:1. г. Москва, ул. Красная Сосна, 5, корп. 1, 2. г. Москва, Сколковское шоссе, 31, корп. 16. 3. г. Москва, ул. Автозаводская, 16, корп.2, стр.154. г. Москва, ул. Дубнинская, 83 (вход рядом с СТОА «Ю.С. Импекс») Только КАСКО и ОСАГО,возможно они там и сейчас остались,проверьте.Общие телефоны по всем офисам:Прием по предварительной записи по телефону (495) 730-50-05Для получения консультации по страховым событиям обращайтесь по телефону 8-800-250-92-02
Leaf писал(а):Сам УралСиб как поймать?
VIT писал(а):http://www.arezerv.ru/index.php?id=9
Leaf писал(а):УралСиб сегодня дал направление на ремон
Андрей01 писал(а):Встал вопрос выбора страховой. Кто что скажет про ВСК?
PapaTramp писал(а):Мне в Альфе предлагали КАСКО на одного за 63000, на двоих - 87000.
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1