попробуйте сами сначала хоть на неделю выставить на продажу, от этого не потеряете ничего...
SemenovBA писал(а):Потеряю 100 т.р. - скидку по акции на новый автомобиль. Продать самостоятельно за цену, компенсирующую такую потерю, вряд ли получится.
ДмитрийА писал(а):Вас, во первых, на эту сотку в цене трейд-ина опустят, а во вторых, эту скидку часто и так дают...
SemenovBA писал(а):1. Что сейчас пишет дилер в условиях Трейд-инн? Салон устанавливает некий срок, в течение которого он обязуется продать машину?
2. Если за этот срок не укладываются, тогда что, мне ее обратно насильно впихивают, заставляют доплачивать или как?
3. Действительно ли я плачу транспортный налог за весь период нахождения машины в продаже или я могу по истечении 10 дней снять машину с учета?
В общем, очень нуждаюсь в советах.
У киа на прайм есть скидка порядка 70К на льготный кредит, если есть вся сумма кэшем, то машину продаете сами, берете льготный кредит и сразу гасите, профит 70к. Но надо делать каско, которая для кредитной авто заметно дороже. я с франшизой застраховался за 25к, а по кредиту мне предлагали минимум 47к с тойже франшизой
_Денис_ писал(а):плюс доп. Плата за снятие с учета вашего старого авто.
drowt писал(а):то в обязательном порядке идете в гибдд (с паспортом и договором и желательно копией птс, которую делаете перед тем как отдать новому хозяину) и приостанавливаете регистрацию. В этом случае номера ставят в розыск
SemenovBA писал(а):Но пока вариант с Трейд ином выглядит выгоднее, хотя и геморойнее.
tommy76 писал(а):drowt писал(а):
то в обязательном порядке идете в гибдд (с паспортом и договором и желательно копией птс, которую делаете перед тем как отдать новому хозяину) и приостанавливаете регистрацию. В этом случае номера ставят в розыск
Зависит от типа договора. И чего вдруг машину в розыск ставят??? Просто прекращена регистрация.... т.е. ездить на ней не желательно...
но я ездил как-то..
drowt писал(а):не машину ставят в розыск, а номера.
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1