Vor.S писал(а):на Спортаж буду искать диски 19 радиус
Sergofun писал(а):а ханкук и из салона не шумный ...менять не стал, неплохая летняя резина.
exiv писал(а):Проверь, ещё какая шумная.
SerTol писал(а):а влезут?
Frost1969 писал(а):Завтра померяю тестером сколько на аккум приходит,
Vor.S писал(а):На GT-Line стоят 245/45-R19. Причём резина Continental стоит
Vor.S писал(а): 19 радиус
Frost1969 писал(а): 12.5-12.8 , раньше было вроде 14-14.2
Vor.S писал(а):Это ток
Frost1969 писал(а):Поехал, показания изменялись ни с того ни с чего несколько раз с.12.5 - 13.4 - 14.2 - 15
Frost1969 писал(а):Тут Роб, выход один - ОД но как ему грамотно преподнести чтобы доказать что генератор неисправен пока не знаю
Frost1969 писал(а):Тут Роб, выход один - ОД но как ему грамотно преподнести чтобы доказать что генератор неисправен пока не знаю
ROBERT писал(а):15, не как не может быть, самое большое это 14,2. и прыгать от 13,7 до 14,2.
URS-Tuning писал(а):бежать пока нужно только за чем-нибудь горячительно-релаксирующим в магазин
Frost1969 писал(а):доказать и показать ОД не знаю, дефект плавающий.
ДмитрийА писал(а): Эх Сергей-Сергей... ну непростительно такое писать мастеру..
SerTol писал(а):я про радиус ))
Vor.S писал(а):Фото есть.
Я бы начал с замены шнурка.SancheS писал(а):начал глючить разъем USB, тот который завязан под магнитолу..... сначала просто перезапускал айпод, а теперь вообще отрубился(((( шнурок магнитный с индикатором - диод то горит, то мигает, то тухнет - айфон не цепляется даже на зарядку.... перезапуск отключением зажигания не помогает. перезапуск ГУ резетом не пробовал.
в других гнездах все функционирует!
Кто сталкивался? ехать к дилеру?
ZgAN писал(а):Я бы начал с замены шнурка.
Ну тогда либо по гарантии к ОД или к Мише за новым.SancheS писал(а):ZgAN писал(а):Я бы начал с замены шнурка.
так он работает в другом разъеме USB, тот который на втором ряде сидений и работает в переходнике от прикуривателя! до этого он отлично год работал там, где сейчас не функционирует(((
"не хочу менять велосипед" )))))
угрюмый писал(а): купите кошкин наполнитель , рассыпьте в тряпочные мешки , и разложите под сиденья , будет Сухо , и запахи разные уйдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1