Alex55232004 писал(а):Кстати,этот самый Ссанг Йонг снизу снимал как мы в горку заползали
Pazhgan писал(а):Там еще была колоритная дама на поло... кругами ездила, как сумасшедшая ;)
Alex55232004 писал(а):Кстати,этот самый Ссанг Йонг снизу снимал как мы в горку заползали
Vlad_Ka писал(а):о нет, надеюсь не мою вторую попытку!
Я когда вниз с гирляндой съехал, благодаря ребятам, еще и перед дискавери кажется немного опошлил наш классный привод
Димыч Прайм писал(а):Влад,не переживай за репутацию перед другими марками,Они явные внедорожники,а у вас кроссер.За то намного красивее и современнее и экономичнее!)
Pazhgan писал(а): может все-таки есть различия какие-то в алгоритме ПП?
Vlad_Ka писал(а):Это как бы все да, Димыч, но осадочек, как говорится - остался)))
Димыч Прайм писал(а):Не понял,где фотки шашлыков в руках наших одноклубников?!))
Vlad_Ka писал(а):Приедешь - будут и шашлыки, и танцы, и шоу гоу-гоу... Все в общем будет))
Pazhgan писал(а):Давайте теперь попробуем это все грамотно описать в КИА
Yuri M писал(а):С той машиной, на которой производилась диагностика прибором, надо ехать к ОД. Снова при них делать тест и требовать разбора ситуации. Я именно так делал в прошлом году, если помните.
westik писал(а):Я думаю,что все-таки либо корейцы нормально не допилили систему пп на соренто,либо перед ними вообще не стояло такой задачи.
Vlad_Ka писал(а):Друзья, в виду последних покатушек, у меня создается
KAZAK писал(а):Это городской кроссовер.Своему предназначению соответствует полностью
KAZAK писал(а):Это городской кроссовер.Своему предназначению соответствует полностью,независимо от вами(владельцами) ему приписываемых функций.
Vlad_Ka писал(а):Yuri M писал(а):
С той машиной, на которой производилась диагностика прибором, надо ехать к ОД. Снова при них делать тест и требовать разбора ситуации. Я именно так делал в прошлом году, если помните
Vlad_Ka писал(а):Это все мы помним, но помогло ли это? замена одного блока на такой же другой не даст решения..
DenKa писал(а):..довольно печальное впечатление. То, что вы там пытались преодолеть - даже горкой назвать нельзя. Впечатление такое, как будто Добряк на летней резине рассекал. Потом эта гирлянда на ровном месте
KAZAK писал(а):westik писал(а):Я думаю,что все-таки либо корейцы нормально не допилили систему пп на соренто,либо перед ними вообще не стояло такой задачи.
Это городской кроссовер.Своему предназначению соответствует полностью,независимо от вами(владельцами) ему приписываемых функций.
В городах нет таких дорог,тем более в Корее.westik писал(а):Вот как должен уметь ездить городской кроссовер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1