Статья 27 Конституции РФ
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
Согласно п. 1 ст. 16 ФЗ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными
aaalexxx писал(а):Моё личное мнение, что платные въезды в города, платные парковки - это все нарушение статьи 27 Конституции РФ
Димыч Прайм писал(а):Ведь лично Вам никто не запрещает бесплатно въехать в город и встать на любое место в городе
aaalexxx писал(а):Это как же? Ты не слышал про платные парковки?
Ты из Москвы из США?
byblos писал(а):я что-то не нашёл в ст27 Конституции про свободу передвижения на машине?
byblos писал(а):И ещё вопрос я что-то не нашёл в ст27 Конституции про свободу передвижения на машине?
aaalexxx писал(а):Так конституция описывает общие основопологающие принципы.
И не важно на чем ты перемещаешься
Dim13 писал(а):не знаю ,был в Стокгольме . Там при выезде и въезде платишь. Для меня было дико это ,тогда)))И не чего платят и не возмущаються.
Dim13 писал(а):не знаю ,был в Стокгольме . Там при выезде и въезде платишь. Для меня было дико это ,тогда)))И не чего платят и не возмущаються.
Dim13 писал(а):Вот только у них это сборы все идут на дороги ,а у нас на котеджи))))
KAZAK писал(а):Причём вся Эстония знает на какие.
http://m.bublik.delfi.ee/article.php?id=72507083
Димыч Прайм писал(а):Этих людей нужно расстреливать,как в Китае,а еще лучше,отрубать обе руки и одну ногу.
KAZAK писал(а):Ты не прав Дмитрий!Наживаться на России и россиянах,это один из принципов демократии,поощраемый мировым сообществом.
byblos писал(а):У нас уже Платные улицы в спальных районах. У меня на юговостоке Москвы уже во всю работает. Причём гады сделали все улицы к метро , где обычно утром машины оставляли, около основных офисных центров и дома пионеров. Это вообще жесть. Мне кажется это уже перебор и надо что-то менять.
KrylovSerg писал(а):и прочие ресурсы вооооообще нелигитимные ресурсы
ДмитрийА писал(а):У нас вообще мнение народа нелегитимно, в случае с roi - две самые массовые инициативы с него легко проигнорированы. Никакие roi не помогут - пока тысяч по 100 на улицу не будут выходить.
KrylovSerg писал(а):просто меня умиляют люди, верящие в эти ресурсы, зачастую расположенные в ША.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2