---_SkippeR_--- писал(а):франшизу 15 придется платить, так как второй участник типо слинял... Хотя я его сейчас нашел, но страховой пофигу.. на меня вешают франшизу.. Хотя я думал что ее плачу если я виноват (( А тут получается я не виновен, но плачу (((
Zidan писал(а):Ну да.. А можно и весь убыток по суду взыскать.. Зачем тогда каско?
Димыч Прайм писал(а):Вы немного путаете понятия и представление о каско.
Frost1969 писал(а):франшиза дает нормальное снижение общей стоимости каско
Димыч Прайм писал(а): у Вас есть возможность потребовать у виновника аварии,если таковой имеется,в том числе через суд.
Zidan писал(а):Именно об этом я Димычу и хотел сказать. Что можно весь убыток взыскивать через суд. Тогда зачем вообще каско и зачем платить за него?
ROBERT писал(а):Я вот всегда при страхование не жалею на полное КАСКО некогда, и всегда страхуюсь по максимуму. Так что каждый выбирает сам, как ему страховаться.
Димыч Прайм писал(а):Взыскать убыток через суд можно
Владимир1976 писал(а):Взыскать - по суду ничего нельзя. Суд выносит решение - деньги он не платит. Как не платят их и Приставы... Так что доказать и присудить - можно, а вот взыскать - т.е. получить - далеко не факт.
syrop писал(а):в жопу франшизу, лучше немного доплатить и не париться потом совсем =)
Zidan писал(а):лучше сразу делать полное каско. Или не делать его совсем
Вернуться в Охрана, сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1