Димка писал(а):но я почти каждый год ловлю крупный камень со сколом.
Leaf писал(а):А я "счастливый" обладатель КАСКО от Уралсиба.
Димыч Прайм писал(а):Вам очень повезло,что не кинули,а приняли в ремонт!
Leaf писал(а):Получается, что нужно постоянно мониторить состояние страховых.
Владимир1976 писал(а):Ну, и конечно авторитетное мнение Димыча по этому вопросу
Владимир1976 писал(а):Какие новости на рынке каско? Мне скоро перестраховываться, интересно "кто-где-
по-чем" в последнее время из клубней. Ну, и конечно авторитетное мнение Димыча по этому вопросу (если не сложно...)
aaalexxx писал(а):Димыч Прайм
И вправду, почем страхуешь? Может для клубней преференции какие?
Может пора в партнеры партнерить?
Vad писал(а):Правда при переходе в другую страховую компанию пришлось пройти процедуру осмотра автомобиля.
У меня повреждений ноль, но если бы они были, то про возмещение ущерба по поврежденным деталям пришлось бы забыть.
Vad писал(а): оформил полис КАСКО в РЕСО за 35500 руб.
Владимир1976 писал(а):Димыч, какое ваше мнение?
Димыч Прайм писал(а):у меня рассчитать
Владимир1976 писал(а):Эх, Димыч - был бы ты в Питере (или я в Москву приезжал бы чаше чем раз в полгода на 1,5 дня - давно бы уже кофа с плюшками попили под разговор о наших автом...) а так... ОГРОМНОЕ спасибо за предложение, но в этом году - едва ли получится...
Димыч Прайм писал(а):"надо брать",
lisp писал(а): страхование на Европу.
Владимир1976 писал(а):да, вопрос в том что брать вчера по пять или сегодня по три (за 50 000 или 30 000) склоняюсь к 1-му варианту. Ресовцы рассказывали про возврат франщизы
Владимир1976 писал(а):но брокер не подтвердил наличие его наличие у Ресо. Напротив, говорит был опыт обращения недавно Ресо отправило в компанию-страховщика ответственности виновника...
Владимир1976 писал(а):Еще, Ресовцы говорят "можно поднять страховую стоимость" до 2,6 и даже 2,8 - мол страховали такие машины на такие суммы но хотят кучу документов на рассмотрение - договор, спецификацию и т.д.... Вот и думаю 2,2 (т.е около 2х) мне хватит если что или "жадничать" и морочиться...
гринкарта худо бедно но покроет
lisp писал(а):мою ответственность перед 3-ми лицами как ОСАГО
Вернуться в Охрана, сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1