De_Vice писал(а):и задаться следующими вопросами:
- Станет ли наше авто активноугоняемым?
- Как скоро ожидать повышения интереса со стороны угонщиков?
- Имеет ли смысл ставить серьёзный противоугонный комплекс (от 100 тыс.)?
Димыч Прайм писал(а):-Не станет.КИА в списке страховых компаний не активноугоняемый бренд,так что повышающих коэф. за это в КАСКО не будет.
URS-Tuning писал(а):Ну да, рио и солярисы совсем не уезжают :)
Димыч Прайм писал(а):Но они не в списке самых угоняемых в СК
evgeny0002 писал(а):Странно, в 2015 по Москве KIA на 3 месте.
Алексей Буляк писал(а):а я планирую установить на свой во такую штуковину
Алексей Буляк писал(а):во такую штуковину http://auto-zbu.ru/kia-sorento-prime
off.. как задолбало это - "цена.. уточняйте по телефону".. не уточняю..
Moxop писал(а):Легко гуглится
SerTol писал(а):off.. как задолбало это - "цена.. уточняйте по телефону".. не уточняю..
De_Vice писал(а):Насколько я понимаю, достаточной статистики угонов по нашим машинкам на текущий день нет.
Хоть одну угнали? Никто не в курсе?
De_Vice писал(а):В любом случае, предлагаю поразмыслить над востребованностью Прайма у угонщиков в перспективе и задаться следующими вопросами:
- Станет ли наше авто активноугоняемым?
De_Vice писал(а):- Как скоро ожидать повышения интереса со стороны угонщиков?
De_Vice писал(а):- Имеет ли смысл ставить серьёзный противоугонный комплекс (от 100 тыс.)?
Wfred писал(а):Точно имеет смысл купить КАСКО, если прям совсем дорого, то с хорошей франшизой. И точно будет больше пользы чем от крутого охранного комплекса, а угнать надо будет, угонят все что хотите.
De_Vice писал(а):Например, зная что Мохав и даром никому не нужен, я его и не страховал и сигналку поставил только ради сервисных функций.
Хотелось бы понять, Прайм настолько же безразличен угонщикам?
URS-Tuning писал(а):Имхо - пока все праймы свежие и каскованные, потребность в угонах на распил отсутствует. Для угона "под хозяина" машина не подходит.
Следовательно - ближайшие пару лет можно спать спокойно точно.
Димыч Прайм писал(а):-Не станет.КИА в списке страховых компаний не активноугоняемый бренд,так что повышающих коэф. за это в КАСКО не будет.
Димыч Прайм писал(а):-Как только проблемы с запчастями не будет,КИА почти полностью перестанет интересовать воров.
Димыч Прайм писал(а):-Стоимость противоугонного комплекса не всегда говорит о его надежности.Многое зависит от прямоты рук установщиков и философии построения комплекса мер.Но за 100т.р. и на более дорогие бренды я не вижу смысла ставить,тем более спутниковые.
evgeny0002 писал(а):P/S У сына знакомых угнали ДВА рио в течении 6-9 мес., через 1,5-2 мес.после покупки.
Алексей Буляк писал(а):а я планирую установить на свой во такую штуковину http://auto-zbu.ru/kia-sorento-prime
Вернуться в Охрана, сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2