Leaf писал(а): попал я в ДТП.
SancheS писал(а):а что с УралСибом случилось??
Димыч Прайм писал(а):Пока совсем не ушел с рынка страхования,но мы уже несколько месяцев не страхуем клиентов по осаго и каско,
VIT писал(а):86611-C5000 Бампер задний верхняя часть86612-C5020 бампер задний нижняя часть (черная не крашенная),76004-C5000 Дверь передняя правая82420-C5010 стекло правое передней двери83420-C5010 стекло правое задней двери87820-C5100 маленькое стелко в правом крыле87620-C5090З зеркало в сборе (стоит дорого, лучше по частям купить отдельно, что сломано)
Leaf писал(а):Ого, да Вы из них? А что за РСА? Просто боюсь предложат гаражный сервис для восстановления.
Димыч Прайм писал(а):Я не из Урала,но работаю в страховании,со многими СК.) РСА-российский союз автостраховщиков,призван ,в том числе,защитить права страхователей.Гаражный сервис не предложат,а только ОД,если авто на гарантии.Попробуйте в РСА прозвониться,обозначить проблему с Уралсибом,что они Вам скажут.
Leaf писал(а):А эти детали для всех комплектаций одинаковые?
Leaf писал(а):Зеркало, к сожалению раскололось полностью. Но внутренности работают (подворотник, камера, лампочка о помехе в мертвой зоне) Замотал скотчем в кучу.
Leaf писал(а):Упс. уже нашел. Автомат в приветствии говорит, что ими рассматриваются только вопросы по ОСАГО.
Димыч Прайм писал(а):Точно,у Вас же каско.Тогда долюите Уралсиб,пока он живой.То,что он не занимается страхованием каско не освобождает его от платежей по уже оформленным полисам.Причем,на тех условиях,на которых заключался договор.Если отказывают в ремонте у ОД,тогда остается суд или попробуйте договорться получить компенсацию деньгами.
VIT писал(а):я взял номера для вашей комплектации
Leaf писал(а):На сколько реально получить деньгами? У меня в договоре стоит по выбору страховой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1