Wfred писал(а):XWEPH814DG0000027 к слову, у меня есть иногда глюк, когда снимаешь машину с сигнализации и пытаешься открыть багажник кнопкой на нем, то он не открывается, открываешь с брелка или кнопкой из салона, все работает, после все начинает работать... Но я грешил на глюк сигнализации...
leshiy2k писал(а):А есть инфа, по каким машинам замена замков? у меня тоже иногда со 2-3 нажатия открывается/закрывается.
miwania писал(а):Решил проверить у себя замки.Так вот когда двери заблокированы я могу открыть только изнутри передние двери,а задние хоть обдергайся ручкой.Разве так должно быть?Детский замок разблокирован.Это подподает под tsb?Просто на завтр записан к дилеру на диагностику со списком проблем.Хочется все им сразу предъявить.
Wfred писал(а):Там в меню все настраивается!!! Я себе поставил что у меня вообще никогда не блокируется!!!!
Maxim 049 писал(а):сколько было машин такого не было
KAZAK писал(а):так неправильно сделано-если закрыт ц.з.,то можно открыть изнутри
SerTol писал(а):хз.. допустим, машина в столб, водитель не дееспособен, пассажирам нужно выбраться..
KAZAK писал(а):SerTol писал(а):хз.. допустим, машина в столб, водитель не дееспособен, пассажирам нужно выбраться..
Срабатывает система и замки открываются,а подача топлива блокируется.У меня впечатление,что я тут единственный езжу на иномарках давно.
ZgAN писал(а):KAZAK писал(а):SerTol писал(а):хз.. допустим, машина в столб, водитель не дееспособен, пассажирам нужно выбраться..
Срабатывает система и замки открываются,а подача топлива блокируется.У меня впечатление,что я тут единственный езжу на иномарках давно.
Не не единственный. Может народ просто не знает, что это обязательное требование по безопастности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1