Zka_75 писал(а):Форумчане,у кого комплектация с панорамный крышей,выручайте
Maxxxxx2020 писал(а):1. Короткое нажатие на открытие. - только шторка
2. Длинное нажатие на открытие. Шторка + люк
3.Короткое нажатие на закрытие. - только люк
4.Длинное нажатие на закрытие. Шторка + люк
И открывается ли у кого люк под углом - открывается при нажатии вверх
Maxxxxx2020 писал(а): Например, у меня было: стоял 4 часа в пробке, вечером , старт-стоп не отключил и люк перестал закрываться.
Zka_75 писал(а):В смысле,нажать на закрытие люка и держать 5 сек.?
по ходу не 5 сек, а пока весь этот описанный цикл не пройдет.Zka_75 писал(а):В смысле,нажать на закрытие люка и держать 5 сек.?
Maxxxxx2020 писал(а):по ходу не 5 сек, а пока весь этот описанный цикл не пройдет.Zka_75 писал(а):В смысле,нажать на закрытие люка и держать 5 сек.?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стас писал(а):У меня была несколько другая проблема с панорамой. Машина долго стояла на солнце. Сел-поехал-открыл панораму. Через пару минут решил закрыть, но не тут-то было. Люк, не доходя см 10, возвращался обратно. Помучал я его раз 20 - никак. Хорошо, что имею гараж. Поставил с открытой панорамой. Через 2 часа закрылась как ни в чём не бывало. Думаю, что сбой произошел из-за сильного нагрева стекла и несущей части панорамы. Может в мануале об этом что-то и говорится, но он у меня на корейской мове.
Думаю, что сбой произошел из-за сильного нагрева стекла и несущей части панорамы. Может в мануале об этом что-то и говорится, но он у меня на корейской мове.
Yakuzza писал(а):Забыл сказать что теперь и компьютер не говорит что люк открыт например, т.е. для машины люк как будто исчез.
Yakuzza писал(а):saf3790 писал(а):Или это происходит в том же виде как и при открытых дверях?
Да, именно в том же виде как и двери. То есть если забыл закрыть то он показывает и пищит ) но...теперь нет
Yakuzza писал(а):Жаль что владелец темы пропал. Неужели с лета так и не решил проблему. А я пока часами в ОД сижу. Пока ничего не получается у них. Неужели тупик
Вернуться в Эксплуатация автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6