А может уже проголосовали те, кто сидят за столами, милиция, обслуж персон, наблюдатели...ДмитрийА писал(а):Только явку они подделать не могут, с остальным проблем нет...
Вон уже интересно читать - участки принимают первого голосующего, а в урнах уже пачки бюллетеней.
aaalexxx писал(а):Ладно меня на моей работе заставили ходить и отчитываться за определенного кандидата. Это уже привычно, и в полемику я даже не хочу вступать.
Но вчера позвонили жене из школы и попросили её сегодня каждый час обзванивать родителей, и узнавать информацию по телефону по их голосованию
drowt писал(а):Это где это такое, я сам из мытищ, никто не звонил. В конце концов если вас заставляют за царя голосовать, то в итоге никто не проверит за кого вы проголосовали.
drowt писал(а):Пойду вот сейчас против путина отдам голос.
aaalexxx писал(а):drowt писал(а):
Это где это такое, я сам из мытищ, никто не звонил. В конце концов если вас заставляют за царя голосовать, то в итоге никто не проверит за кого вы проголосовали.
Все школы. Жена в родительском комитете.
admin писал(а):Считаю на выборы ходить необходимо.
А вот за кого голосовать - это личное дело каждого.
ДмитрийА писал(а):Только явку они подделать не могут, с остальным проблем нет...
tommy76 писал(а):Не задумывались: печему в этот раз (очередной) ТАКОЙ УПОР делается именно - НА ЯВКУ ???
Арт писал(а):Очень похоже на подарок от кпрф. Для явки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1