Mnemonic писал(а):В Казахстанской версии Киа Соренто Прайм заметил, что блок климат контроля имеет ЖК экранчик с показанием температуры, куда дует и с какой силой.
Mnemonic писал(а):Очень неудобно специально нажимать на кнопку КЛИМАТ чтобы посмотреть состояние климата.
Mnemonic писал(а):Взято с http://kiamotors.kz/cars/sorento
Димыч Прайм писал(а):если не боитесь,что красная подсветка будет диссанировать на общем фоне.
ДмитрийА писал(а):на каком общем фоне??? там и так всё красное.
Купили бы сначала авто или, хотя бы, поездили на тестдрайве, прежде чем нелепости писать.
Вы в детстве, наверно, не доиграли в игру "Тимур и его команда", и по щас не можете выйти и роли...
Димыч Прайм писал(а):Ответ одного из дилеров Москвы
VIT писал(а):про ПП и прочие пункты им вопросы позадавай, будет интересно )))
Vlad_Ka писал(а):Блок управления климатом с собственным экраном существует только в комплектации без большого (7 и 8 дюймов) экрана ШГУ. В Россию такие машины не поставлялись.
Mnemonic писал(а):Интересно сколько этот блок стоит? И возможно ли его заказать в РФ?
Димыч Прайм писал(а):Если выяснится,что такой блок воткнуть можно,то Леониду вышлем заказы с деньгами,а он перешлет нам блоки.
Mnemonic писал(а):Если этот блок стоит не более 10000 руб. я бы приобрёл.
KAZAK писал(а):Спросите у Михаила Юрса.
Dim13 писал(а):Так цена вопроса ,кто знает? Я бы купил,если конечно в разумных деньгах
URS-Tuning писал(а):250 баксов климат с экранчиком стоит.
URS-Tuning писал(а):jbeam
Разъемы и распиновка 1 в 1. Надо пробовать, 90% что все ок будет.
jbeam писал(а):Это хорошо, но "поймет" ли система, что установлен блок с дисплеем, и перестанет ли отображать картинки про климат на экране мультимедии? Потому что если не перестанет - то деньги на ветер. Мне не нравится то, что по умолчанию у меня левую половину экрана занимает картинка про климат контроль, и приходится каждый раз тыкать пальцем в правую половину (там, где показан плеер), чтобы развернуть его на весь экран (сд карту навигации я вынул). Если бы установка такой версии панели управления климатом приводила бы к такому результату - тогда да, есть смысл с этим заморачиваться.
URS-Tuning писал(а):нужно пробовать кан отвязать от ГУ
Вернуться в Кузов, салон, электрика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1