Dim13 писал(а):кто хочет услышать хоть какой нибудь басс от штатного саба,совет ,закатайте короб в вибру !!И вы его услышате ,даже очень!!))
Чума, я когда увижу сколько надо гимарится, сразу думаю, просто сделать магнитолу погромче. Стоит ли овчинка выделки?
Для улучшения качества звучания можно только возле динамиков изоляцию сделать. А в целом, даже улучшение изоляции одних дверей тоже даёт заметный эффект. Можно просто по частям улучшать. Не так накладно будет по деньгам и времени.
Для улучшения качества звучания можно только возле динамиков изоляцию сделать.
Понятно ,что для некоторых главное чтоб все во круг слышали что у него играет.)))
А в машине пукает да и хорошо))))))
фото саба для Михаила
Раньше не верил, что даже небольшое улучшение шумоизоляции может повысить качество звука в автомобиле, пока сам не решил улучшить шумку. НА удивление звук действительно стал лучше. Правда акустика у меня тогда была из самых простых, потому высококачественный звук всё равно не появился.
Dim13 писал(а):да,входит в резонанс и все едино
. Подскажите какие динамики в дверях стоят
Сообщение:#25 Непрочитанное сообщение Мфдукн » 15 янв 2016 21:25
Извините что влезаю в плотные ряды меломанов, но - гул-то от дороги исчезает? Или непревзойденная акустика под вой шин получается?
Вернуться в Кузов, салон, электрика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10