SancheS писал(а):а какая гарантия на работу кондиционера?????? не холодит так что бы аж холодно было.... 17-18 градусов, по
anti_static писал(а):Кто с таким сталкивался, как решалось?
syrop писал(а):через тыщу поеду на ТО к Сергею, буду много вопросов задавать
У меня такой же звук. Пока не разобрался в чем причина. К тому же с водительской стороны воздух идёт холоднее чем с пассажирской, на градусов 10 разница.anti_static писал(а):А при включении A/C звук начинается через несколько секунд.
Ах, вот оно что.))))anti_static писал(а)::du_ma_et: для начала уравнять температуру климата слева и справа?
syrop писал(а):кто первым до дилера доедет? я только в конце июля
Когда перезаправили посторонний шум пропал?ilyagry писал(а):У меня все как у топик стартера. После 2х недельного простоя машины появился посторонний шум при включении АС, кондей перестал морозить. Машине чуть больше года. Поехал в Фаворит Коптево. Перезаправили хладагент + маркер утечки за 4200. Визуально трубки целы(с их слов). Сказали кататься пару недель. По результатам поймём. Если утечка в трубках(гарантия) следующая заправка бесплатно.
boromaxa писал(а):Когда перезаправили посторонний шум пропал?
ilyagry писал(а):+ маркер утечки за 4200
ilyagry писал(а):Перезаправили хладагент + маркер утечки за 4200
a20 писал(а):Есть гипотеза что испаритель покрывается ледяной "шубой"
Александр57 писал(а):Та же история. Ровно два года - кондей сдох. Заправка у дилера. На мой вопрос - что ж так скоро - ответ на грани гениальности - а что вы хотите? Заправка раз в два года. 3423 руб.
anti_static писал(а):Я записался в Автогермес на Рязанку 20 июля.
Подтверждаю. Сегодня тоже перезаправили систему, как положено 850гр. Рокот помпоессора стал еле слышим, давление в системе пришло в норму (повысилось) холодит ещё лучше и сос стороны пассажира тоже. Похоже не дозаправляют систему с завода.sergun55 писал(а):Докладываю. Почитав отзывы не поехал к дилеру, поехал в гараж, где есть установка по проверке и заправке кондея.
Вместо 850 грамм по мануалу, в системе было 300 грамм. Проверили герметичность, залили UV жижи, залили 850 фреона.
Свист пропал. Кондиционер дует холодом отовсюду. Специально сдал тестового пассажира на 3й ряд сидений.
Жары нет, проверить в 100% боевых условиях пока трудно, будем наблюдать. Машине 1 год, но понимаю, что не дуло холодом с завода.
1700р.
Вернуться в Кузов, салон, электрика
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4