Frost1969 писал(а):быстро и не могут двигаться
gordian писал(а):SaSMuS писал(а):
Засада, зарядка беспроводная, а карплей со шнурком... Жесть.
Думаю, это сделано для того, чтобы ваш телефон мог поддерживать дополнительные девайсы по блютусу. Например, смарт-часы
Frenk171 писал(а):А чем тебя напрягает шнурок? Качество связи по шнурку гораздо лучше.
Эмм, не помехи а шум вентилятора ( скорость вентилятора) не снижается при разговоре по громкой связи! А на дорестайле при разговоре по громкой связи обороты вентилятора печки снижается, а по окончании разговора скорость вращения вентилятора печки возвращаются к своим значениям, тоесть едешь скорость вентилятора печки на 4 позиции, при звонке и разговоре по громкой связи скорость вентилятора печки падает до 2 позиции, соответственно нет гула от вентилятора, а после разговора возвращается на 4 позицию скорости вращении вентилятора печки ( надеюсь понятно объяснил ).Frenk171 писал(а):Не заметил ни каких помех от печки в разговоре)).
Дискомфорт доставляет собеседнику, по мимо голоса ещё и шум от вентилятора печки климата фоном идёт. Да и самому тоже не очень. Просто когда есть с чем сравнить ...Frenk171 писал(а):Честно мне не обставляет дискомфорт
А причем тут гугл? Нашу магнитолу гугл не обновляет и яндекс карты тоже ))))) И андроид авто тут не причем.Frost1969 писал(а):чем -то напоминает программку которая возникла год назад и дала порадоваться магнитолой )))) а именно -CarStream (ранее YoutubeAuto) для Android авто-, думаю что также радость будет не долгой, и Гугл в течении 1-2 месяцев решит все вопросы и запустить эту прогу будет уже невозможно.
Скорее при следующем обновлении закроют доступ в меню ШГУ.Обычно так происходит.Frost1969 писал(а):чем -то напоминает программку которая возникла год назад и дала порадоваться магнитолой )))) а именно -CarStream (ранее YoutubeAuto) для Android авто-, думаю что также радость будет не долгой, и Гугл в течении 1-2 месяцев решит все вопросы и запустить эту прогу будет уже невозможно.
Так можно и не обновляться. Ничего полезного в их обновлениях не вижу уже давно. А карты можно обновлять и без прошивки. Закрыть они не закроют, могут переделать.KAZAK писал(а):Скорее при следующем обновлении закроют доступ в меню ШГУ.Обычно так происходит.
ZgAN писал(а):А карты можно обновлять и без прошивки.
Вернуться в Кузов, салон, электрика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3