А как эт включить?Alex-19711 писал(а):Даже камеры показывает.
А как эт включить?Alex-19711 писал(а):Даже камеры показывает.
о.Виталий писал(а):А как эт включить?
о.Виталий писал(а): а вот камер не было( думал может где отдельно включать надо.
SaSMuS писал(а):А наша голова не поддерживает беспроводной КарПлэй? Только со шнурком?
Это зависит скорей от оптимизации и телефона.lisp писал(а):И в этом есть смысл, мне кажется телефон сильно быстро иначе разрядится.
Сравнивал Google Auto и CarPlay, так android при использовании этого режима в лучшем случае не разряжается, а у ios стабильно заряжается.
только со шнурком
SaSMuS писал(а):Засада, зарядка беспроводная, а карплей со шнурком... Жесть.
Беспроводная есть не у всех... ЖестьSaSMuS писал(а):Засада, зарядка беспроводная, а карплей со шнурком... Жесть
gordian писал(а):Думаю, это сделано для того, чтобы ваш телефон мог поддерживать дополнительные девайсы по блютусу. Например, смарт-часы
SaSMuS писал(а):В карплей передача идет по вай-фай
olega59 писал(а):С каких пор? А если в ГУ нет wifi то и работать не будет? Не вводите людей в заблуждение.
SaSMuS писал(а):при беспроводном подключении.
olega59 писал(а):При каком беспроводном подключении? Это не работает на обсуждаемом авто. Или вы о чём?
Я поправил, что все же беспроводное подключение КарПлей идет не по блютусу, а по вай-фай.gordian писал(а):Думаю, это сделано для того, чтобы ваш телефон мог поддерживать дополнительные девайсы по блютусу. Например, смарт-часы
Обновления и прошивки в другой темеAlex21-83 писал(а):Коллеги!
Подскажите пожалуйста, может я что и пропустил можно ли прошить ШГУ на машине 19 модельного года.
Ужасно не хватает просмотра видео.
Заранее спасибо.
А кто мешает кинуть на флешку и проверить? Дольше будете ждать ответа. Кажись играет, точно не помню.Cadaver писал(а):Собственно, интересует формат *.flac
Ну если вы не ищите простых путей, тогда вместо того чтобы проверить (займет несколько сек), ищите и изучайте мат часть )))Cadaver писал(а):Это самый простой способ, понятно. Думал, может быть, кто-то уже пробовал. А то Харман Кардон и использовать его как проигрыватель мп3 файлов... Хотя и не Марк Левинсон, конечно. Ладно, буду изучать матчасть. Как хреново, что двд-привода нет. Всё было бы проще.
Cadaver писал(а):Ну, если перекодирование из формата dvd-audio целого диска в 5.1 файл с расширением *.flac занимает минуту, то да, это значительно быстрее...
belka79 писал(а):Подскажите, как удалить радиостанцию из избранного на рестайле?
Вернуться в Кузов, салон, электрика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6