Alonewolf писал(а):Простите, у меня вопросы не по теме: как у вас работает на альтернативной прошивке? Есть ли тормоза? Хватает ли внутренней памяти? И общее впечатление?
Спасибо.
P.S. Мой знакомый установил такую и очень не доволен. Теперь мечтает вернуться к оригиналу или купить другую магнитолу.
Alonewolf писал(а): Мой знакомый установил такую и очень не доволен.
Alonewolf писал(а):Простите, у меня вопросы не по теме: как у вас работает на альтернативной прошивке? Есть ли тормоза? Хватает ли внутренней памяти? И общее впечатление?
ang писал(а):Я пользуюсь Sorento Music. Жалоб нет.
Ильнур ЗР писал(а):Тоже думаю,про соренто мьюзик,но как подумаешь,что нужно откатывать прошивку,сразу желание отпадает заморачиваться.
gordian писал(а):Можете попробовать такую приблуду. Сам подумываю приобрести. Сейчас юзаю Соренто Мьюзик.
https://www.drive2.ru/l/633601822916871101/
На драйве кто-то описывал такую проблему уже достаточно давно. Т.е. не у вас одного такая шнягаZidan писал(а): Звук включается и АА нормально работает после входящего телефонного звонка.
gordian писал(а):Можете попробовать такую приблуду.
sergun55 писал(а): решился заказать себе на алике carlinkit 4.0
gordian писал(а):Этот девайс позволит лишь установить беспроводной Карплэй и АндроидАвто, как я понял. А вот коробочка чуть подороже, например Carlinkit TBox mini, позволит еще и устанавливать любые приложения, тот же ЯндексНавигатор, например, смотреть TV и пр.
syrop писал(а):а штатное радион работает во время работы карлинк?
syrop писал(а):а штатное радио работает во время работы карлинк?
Что такое ББ?satoo писал(а):Alex-19711 писал(а):Имеется ввиду Гугл мэпс?
да. В этом сила AA (хоть в чем-то :)) Ты можешь в гугл мапсе указать места поездок а потом в АА их быстро выбирать. Да и на ББ более удобно планировать поездки, ставить точки на гугл мапсе, чем на головном устройстве. Хотя, конечно, с яндекс навигатором не сравнить :(
Что-то google play не находит anyautoaudioZgAN писал(а):Можно кроме гугламепс использовать вазе. Тоже хорошая альтернатива. В европе ее любят.
А чтобы использовать любой свой любимый проигрыватель музыки, а не тот что в магазине под АА, достаточно поставить AnyAutoAudio.
Что-то google play не находит. Google play музыка.alextsv писал(а):Гульс писал(а):С музыкой пока толком не разобрался, он сцуко не дает отдельно открыть папку где у меня музыка свалена, а ссыпает все аудио на телефоне в одну большую кучу...
Есть куча программок для создания плейлистов, создаёшь плейлист для папки и тогда Google Play Музыка видит эти плейлисты и воспроизводит. Я пользовался Playlist Creator 2, просто и быстро.
И заметил, что при прослушивании музыки через Андроид авто невозможно промотать трек, только переключить. Во всяком случае не нашёл методов. А с флэхи можно удержанием клавиши или ткнув в полосу прогресса пальцем.
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И УЛУЧШЕНИЯ!
Была добавлена новая служба!
Подключите Ваш телефон к автомобилю беспроводным способом и получите доступ ко всем приложениям на телефоне из Вашего автомобиля
Используйте CarPlay и Android Auto без необходимости подключения через USB-кабель
Для подключения Вашего телефона беспроводным способом, используйте экран Вашего телефона и перейдите в: [Настройки] > [Подключения телефона], и нажмите кнопку [Добавить новое]. (Wi-Fi и Bluetooth должны быть включены на Вашем телефоне.)
По окончании Ваш телефон подключится автоматически, как только Вы сядете в автомобиль и заведёте его. Просто включите [CarPlay] или [Android Auto] с главного экрана в Вашем автомобиле
Если Вы прежде использовали CarPlay или Android Auto через USB-кабель, пожалуйста, удалите сохранённую информацию об устройстве как с телефона, так и из автомобиля
Для удаления сопряжённого устройства, перейдите на экран [Подключения телефона] и нажмите [Удалить устройство]
У меня тоже не получилось.kiantonsmn писал(а):Всем привет! В официальном обновлении ШГУ от августа 2024 пишут вот такие радости:НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И УЛУЧШЕНИЯ!
Была добавлена новая служба!
Подключите Ваш телефон к автомобилю беспроводным способом и получите доступ ко всем приложениям на телефоне из Вашего автомобиля
Используйте CarPlay и Android Auto без необходимости подключения через USB-кабель
Для подключения Вашего телефона беспроводным способом, используйте экран Вашего телефона и перейдите в: [Настройки] > [Подключения телефона], и нажмите кнопку [Добавить новое]. (Wi-Fi и Bluetooth должны быть включены на Вашем телефоне.)
По окончании Ваш телефон подключится автоматически, как только Вы сядете в автомобиль и заведёте его. Просто включите [CarPlay] или [Android Auto] с главного экрана в Вашем автомобиле
Если Вы прежде использовали CarPlay или Android Auto через USB-кабель, пожалуйста, удалите сохранённую информацию об устройстве как с телефона, так и из автомобиля
Для удаления сопряжённого устройства, перейдите на экран [Подключения телефона] и нажмите [Удалить устройство]
Я понимаю, конечно, что чудес, скорее всего, не бывает, но вдруг??... До 2024 при попытке подключиться к Android Auto по блютузу на ШГУ было предупреждение, что НЕ ВСЕ модели поддерживают такое соединение. Но а как тогда понимать вот такое заявление ??
У кого-нибудь, кто раньше только по шнуру подключался, получилось подключиться по блютузу с последним обновлением ??...
У меня - не вышло, хотя вроде всё по инструкции делал. Опять пишет как и раньше - подключайтесь через шнур.
Вернуться в Кузов, салон, электрика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4