100матолог писал(а):Я каждые 40 тысяч меняю.
А на что меняете? У вас же судя по году выпуска тоже 8 ступенчатая КПП.
100матолог писал(а):Я каждые 40 тысяч меняю.
А на что меняете? У вас же судя по году выпуска тоже 8 ступенчатая КПП.
ilyagry писал(а):Кто бы пояснил про поколения 8АКПП, я как девочка на решепшене
ang писал(а):Вышло TSB для 8АКПП - KFR20-14-E530-UM PE. Надеюсь номер правильно списал. Прошивается ЭБУ и судя по отзывам на Драйве коробка ведет себя лучше. Я лично пока ничего сказать не могу, т.к. проехал совсем мало - минут 20 по времени и 10 км расстояние)).
Работы проводятся в рамках гарантии, без всяких диагностик. Это важно, т.к. некоторые дилеры пытаются развести на диагностику и если будут ошибки то будут обновлять и т.д. К примеру так плохо поступает Автомир Щелково.
sergun55 писал(а):Странно, У-сервис сообщил, что по VIN мой автомобиль 2018 года не подпадает. Типа, прошивка у меня новее. Хотя купленный в июне автомобиль явно один из первых с 8-акпп.
Но инженер говорил не очень убедительно и в итоге предложил все-таки подъехать посмотреть, если уж у меня такое навязчивое желание ))
byblos писал(а):по тех регламенту это 90 т.км. но на прошлом ТО 40 т.км мне его показали. не самый хороший вид, запаха нет, но цвет не здоровый думаю надо менять.
Alonewolf писал(а):Говорят, не уверены, у нас не меняют на новые КИА и проблем с коробками не было.
Alonewolf писал(а):А есть ли в коробке сливное отверстие у 8-ми ступенчатых АККП?
EVO писал(а):При таком состоянии тормозов к 47 тыс - более, чем правильно АКПП обслужить.
Alonewolf писал(а):На сколько я помню, вы меняли масло на 60 тысячах.
Alonewolf писал(а):у них нет такой устройства, чтобы все масло прогонять по кругу
Alonewolf писал(а):Что говорят ваши дилеры?
Alonewolf писал(а):Кстати, у нас фильтр есть? Прокладка? Или на силиконе крышка?
Alonewolf писал(а):Есть смысл?
Вернуться в Двигатель, КПП, трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1