Maksim210 писал(а):Здравствуйте. У меня Прайм корейский, живу в частном секторе, этой зимой снега так, что бампер гребёт и он ездит. Пару раз садился, потом назад на метр и вперёд он едит. Пп огонь, нет никаких гирлянд, я очень доволен. Да, до асфальта, где трактор чистит метров 700.
SerTol писал(а):SerTol
DenKa писал(а):Изначально в раздатке смазки достаточно было набито?
DenKa писал(а):Изначально в раздатке смазки достаточно было набито?
Со шлица на фото стружка свисает?
peta писал(а):пробег 65 ККм
SerTol писал(а):а что то экстремальное предшествовало? типа ладога трофи. За 2 года ржа не съест
У меня с новья на Прайме коробка жестче переключала,чем на ХМе 2010 г.в.На ТО-1 заострял эту тему,ответ-так и должно быть.А толчки-ощущение как зад подключается в ненужный момент,подергивания небольшие.Да как началось-сразу слушать и стал.Никуда и не катался,а видимо поздно.На ХМе более жестче было-шел на МКАДе 110 км/ч бам бам удары в трансмиссии с таким притормаживанием,и опять нормально,а на следующий день на повороте во дворах затучало-а потом и это прошло пердний привод.strike13 писал(а):А можно подробнее про небольшие толчки? В какой момент они в основном происходят?
odin1973 писал(а):в задней раздатке
У меня с новья на Прайме коробка жестче переключала,чем на ХМе 2010 г.в.На ТО-1 заострял эту тему,ответ-так и должно быть.А толчки-ощущение как зад подключается в ненужный момент,подергивания небольшие.Да как началось-сразу слушать и стал.Никуда и не катался,а видимо поздно.На ХМе более жестче было-шел на МКАДе 110 км/ч бам бам удары в трансмиссии с таким притормаживанием,и опять нормально,а на следующий день на повороте во дворах затучало-а потом и это прошло пердний привод.
SerTol писал(а):сзади нет раздатки..
SerTol писал(а): по любому, что то нештатное...
strike13 писал(а):Да просто никак я не пойму, что у меня за толчки. Писал об этом в теме про АКПП. Но видимо это не АКПП, И на P и на D через какое-то время после движения (не заметил никакой закономерности), на стоячем авто чувствуются какие-то подрагивания, какой-то импульс вперед по ощущениям (в основном на остановках на светофорах это чувствуется), 1-2 толчка, пока стоишь, и практически на каждом светофоре. И такое ощущение, что чем дольше автомобиль в работе, тем и толчков больше. То есть утром их меньше, чем в обед. В движении не чувствуется или нету.
Leaf писал(а):На светофоре останавливаешься и начинается танец
odin1973 писал(а):в муфте масло грязное и черное как гудрон. пришлось менять масло. Шлицы мазать полезу летом.
Вернуться в Двигатель, КПП, трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1