Всем доброго времени суток. Пару дней назад сделал профилактику раздатки. Делал в сервисе, где обслуживаю свой автомобиль на регулярной основе. По факту работ могу сказать, что старая смазка, которой уже 5 лет, была на грани и требовала замену здесь и сейчас! Конечно же в идеале такую процедуру нужно делать как минимум в три, а лучше в два года раз. Первый раз мне смазывали раздатку через месяц после покупки автомобиля в январе 2019 года. Так же моему автомобилю сделали промывку радиатора с заменой охлаждающей жидкости и заправкой кондиционера. Радиатор был сильно загрязнен пылью, пухом и т.д. все промыли, стал как новый. Всем рекомендую такую процедуру, особенно после 5 лет эксплуатации авто. Так как бампер полностью снимался, заменили сетку в нем, ту которую ставил дилер, я немного повредил в нижней части, поменял в итоге всю. Так же был мелкий ремонт бампера, заменили нижнюю серебристую накладку, она была треснута, повредил об сугроб. Так же поставили новую защиту, старая практически сгнила и была в непотребном виде.В принципе все, у кого будут вопросы, пишите, постараюсь оперативно ответить. Всем удачи на дорогах!!!
С юмором по жизни!