VIT писал(а):на улице 0 +1
каждое утро за 15мин нагревается до 60-65 градусов
сажусь в тёплую машину
VIT писал(а):почем нынче бу праймы? ))
Добряк писал(а):Я за 2,1 взял премиум
Добряк писал(а):За 2,05 млн. улетело 2 престижа, а один даже за 2,17 млн. Я за 2,1 взял премиум, пробег 18 тыс. км. +шины, сигналка, защита, коврики и пр. Прикинул, что выигрываю 500 - 600 тыс., что было критично.
KVA писал(а):Зато есть "люксовые" фишки.
SerTol писал(а):один подпольный бокс в багажнике чего стоит
kulkovoleg78 писал(а):вот вот я бы с удовольствием отдал бы третий ряд за бокс
Димыч Прайм писал(а):снять третий ряд и будет счастье.
kulkovoleg78 писал(а):не совсем, там бокс с отсеками плюс крышка родная а так просто яма будет.
Димыч Прайм писал(а):Закажите родную крышку и бокс
kulkovoleg78 писал(а):а сидения просто выкинуть? хотелось бы поменятся. при случае
Yuri M писал(а):ОД продает бокс с крышкой в три! раза дороже
ДмитрийА писал(а):А где это такие цены в Москве?
Месяца 3 слежу, ни одного престижа б/у за 2.05 и близко не было. За 2.17 его б/у смысла нет покупать, если цена нового всего на 100 тыс больше, да ещё и зимнюю резину в подарок дают.
ДмитрийА писал(а):Премиумов ниже 2.4 тоже не наблюдал - был один белый в Ногинске, но был продан за пару дней.
Люксы как-то на удивление висят довольно долго в продаже.
Димыч Прайм писал(а):Люди,не покупайте запчасти у ОД!
KAZAK писал(а):У нас гарантийные авто,да и зачастую запчасти у ОД дешевле чем самопал китайский
KAZAK писал(а):Я накладку на педаль спортивную оригинал у ОД купил в своё время за 4 евро.И на новый Спорт по вину недавно купил 2 ручки дверей с подсветкой и кнопкой за 56 евро.ДВЕ!!!
Димыч Прайм писал(а):Возможно у Вас цены у дилера не втридорога.У нас в России все иначе.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1