Andrey писал(а):Парктронки отключаются если скорость больше 30 км. и не включаются автоматом если скорость падает. Это не удобно...
jbeam писал(а):
Т.е. если лампочка горит - то система выключена..! Обычно все-таки наоборот.
jbeam писал(а):Там вообще странная логика: "Система активируется, если индикатор на кнопке включения-выключения системы помощи при парковке задним ходом не горит. Чтобы деактивировать систему помощи при парковке задним ходом, нажмите кнопку включения-выключения системы еще раз. (На кнопке загорится индикатор.) Чтобы снова включить систему, нажмите кнопку еще раз. (Индикатор на кнопке погаснет.)"
Т.е. если лампочка горит - то система выключена..! Обычно все-таки наоборот.
Добряк писал(а):jbeam писал(а):Там вообще странная логика: "Система активируется, если индикатор на кнопке включения-выключения системы помощи при парковке задним ходом не горит. Чтобы деактивировать систему помощи при парковке задним ходом, нажмите кнопку включения-выключения системы еще раз. (На кнопке загорится индикатор.) Чтобы снова включить систему, нажмите кнопку еще раз. (Индикатор на кнопке погаснет.)"
Это описание из системы задней парковки, а на престиже и премиуме система помощи при парковке (следующий раздел) и такого там не написано. Более того, у меня, например, на премиуме, система работает когда индикатор горит и не работает, когда не горит. В этом плане все логично.
jbeam писал(а):Проверил - у меня тоже горит, когда включаешь, т. е. вопреки инструкции (неправильно перевели?) - когда горит - значит работает
jbeam писал(а):Автоматическую парковку сделали, а автоматического включения парктроника - нет. Т. е. есть, но только для заднего парктроника...
Vlad_Ka писал(а):Отключающийся на скорости парктроник - логичное решение кстати, которое, думаю, у всех производителей.
Pazhgan писал(а):Парктроник просто требует привычки. Я тоже сначала ворчал, теперь при въезде во двор или начале парковки уже автоматически нажимаю на кнопку и не замечаю неудобства.
a-mag писал(а):Если бы он еще и сам включался когда едешь медленно вперед, то я бы повесился Как включишь заднюю и давай слушать писк со всех сторон, это дезориентирует сильно. Пищать начинает когда до препятствия еще далеко, то кустик ему помешает, то пешеход не в далеке прошел. Короче меня сильно отвлекает.
jbeam писал(а): чем придавить беззаботного пешехода
jbeam писал(а):Лучше отвлечься на писк, чем придавить беззаботного пешехода
Добряк писал(а):У меня тоже раньше были парктроники, которые не знали ничего о скорости. Но они не работали всегда. Задние включались при включении задней передачи, а передние при нажатии педали тормоза
leshiy2k писал(а):тема с адекватными впечатлениями
SerTol писал(а):А косяки - всплывают, но больше фоново, не становясь доминантой..
leshiy2k писал(а):за 6 лет на Тигуане привык к полному отсутствию косяков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1