Командор писал(а):Немного пугает авто парковка. Но так или иначе, паркуется, правда, на мой взгляд, слишком близко к другим автомобилям, вылезать из машины приходиться с трудом.
Гульс писал(а):я бы очконул ею пользоваться, ну реально очконул бы.
поэтому и не брал такую комплектуху
Командор писал(а):больше слышу шум от потока воздуха, чем от колес
Гульс писал(а):По соотношению цена/качество/оснащенность Прайму среди семейных авто особо конкурентов нет, либо сильно дороже либо в теже деньги но сильно меньше.
Гульс писал(а):я бы очконул ею пользоваться, ну реально очконул бы.
поэтому и не брал такую комплектуху
С чиповкой не спешите, можно слететь с гарантии, а оно надо?
MVG-V70 писал(а):За полтора года владения так и не собрался проверить работу автопарковщика
Командор писал(а):У Прайма все наоборот, с 0-80 он как будто занимается анализом, что за режим врубить и какую передачу. И потом уже мощный подхват и очень достойное ускорение.
Командор писал(а):У нас в Питере это уже практически норма.
Гульс писал(а):не у нас тоже дебилов хватает каждый раз 1-2 встречаешь, уникальных до..аебов
Гульс писал(а):не у нас тоже дебилов хватает каждый раз 1-2 встречаешь, уникальных до..аебов
SerTol писал(а):дама умудрилась зарулить навстречу,
Командор писал(а):[size=150]хал спокойно 170-200 км/ч[/size]. Максималка 208 км/ч по спутнику. Очень уверенно едет, на прошлой Соренто уже на 180 км/ч хотелось убрать ногу с газа. Заправлялся на разных заправках, никакой разницы не почувствовал, в Крыму продают солярку от Роснефти. Претензий у машины к топливу не было. Зато много претензий к водителям, особенно после Москвы и далее. Я столько неадекватов в жизни не видел.
Командор писал(а):ехал спокойно 170-200 км/ч. Максималка 208 км/ч по спутнику
ДмитрийА писал(а):(ребёнок при слепом тесте вообще сказал что мы едем 120 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1