Димыч Прайм писал(а):Димыч Прайм
Написано не плохо но я считаю что и Казахстан надо добавить через дефис ; Россия - Казахстан ; всё таки и в Казахстане тоже собирают и эксплуатируют этот автомобиль с этими не достатками !!!
Димыч Прайм писал(а):Димыч Прайм
Михаил писал(а):я считаю что и Казахстан надо добавить через дефис ; Россия - Казахстан ; всё таки и в Казахстане тоже собирают и эксплуатируют этот автомобиль с этими не достатками !!!
Димыч Прайм писал(а):Не забывайте про отзывные кампании ,которые как снег на голову повалятся после нашего письма.)
Димыч Прайм писал(а):,выкладываю
KAZAK писал(а):Дмитрий,у нас на форуме даже писалось,что корейцы к нашим комплектациям прямого отношения не имеют.Они дают своего рода меню и специальные люди из него сами выбирают набор опций,на свой рынок сбыта.
Димыч Прайм писал(а):Это письмо как раз и должно попасть к специальным людям.
KAZAK писал(а):Я понимаю,просто про корейцев там лишнее,но после драки кулаками не машут!
xpg934 писал(а):Про дергания АКПП при переключении с 2-ой на 3-ю никаких мыслей нет?
Болезнь прошивки? Железа? Лечится ли сбросом адаптации?
Я читал способ для прошлого соренто. По идее коробка одна и та же. Попробовать обязательно стоит https://www.drive2.ru/l/5092567/KAZAK писал(а):может кто из форумчан поможет
KAZAK писал(а):Есть какой то алгоритм сброса.Я его не знаю,может кто из форумчан поможет или ОД должен знать точно.
leshiy2k писал(а):А отсутствие адаптивности - это очень большой плюс!
Димыч Прайм писал(а):А в чем плюс?
Wfred писал(а):Особенно после жены сажусь! Минут 30-50 ехать невозможно!
VIT писал(а):просто у лешего машина такая досталась, "особенная" вот и все...
Димыч Прайм писал(а):А в чем плюс?
URS-Tuning писал(а):Ни в чем, автомат адаптивный.
KAZAK писал(а):Пришло уже кому-нибудь приглашение на изменение комплектации на лучшие?
KAZAK писал(а):адо хром снимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1